Panacotta bi-goût chocolat blanc / pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta bi-goût chocolat blanc / pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide  
  • 2 feuilles de gélatine  
  • 75 g de chocolat blanc  
  • 100 g de chocolat pralinoise  

Recette

Etape : 1

Préparez la panna cotta. 

Etape : 2

Faites bouillir la crème liquide. 

Etape : 3

Eteignez le feu et déposez-y le chocolat blanc. 

Etape : 4

Laissez fondre le chocolat blanc. 

Etape : 5

Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu. 

Etape : 6

Ajoutez la feuille de gélatine tout en mélangeant bien. 

Etape : 7

Remettez sur le feu quelques seconde afin de tout bien amalgamer. 

Etape : 8

Versez dans des verrines ou dans des tasses.  

Etape : 9

Laissez tiédir. 

Etape : 10

Réservez au frigo pour deux à trois heures. 

Etape : 11

Et enfin se régaler !!! 

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