Panacotta bi-goût chocolat blanc / pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 75 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat pralinoise
Recette
Etape : 1
Préparez la panna cotta.
Etape : 2
Faites bouillir la crème liquide.
Etape : 3
Eteignez le feu et déposez-y le chocolat blanc.
Etape : 4
Laissez fondre le chocolat blanc.
Etape : 5
Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
Etape : 6
Ajoutez la feuille de gélatine tout en mélangeant bien.
Etape : 7
Remettez sur le feu quelques seconde afin de tout bien amalgamer.
Etape : 8
Versez dans des verrines ou dans des tasses.
Etape : 9
Laissez tiédir.
Etape : 10
Réservez au frigo pour deux à trois heures.
Etape : 11
Et enfin se régaler !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette