Bananes croustillantes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 grosses cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de corn-flakes nature
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez les bananes.
Etape : 2
Coupez-les en tranches d'un demi centimètre.
Etape : 3
Préparez trois assiettes : Une avec du miel, une avec de la ricotta et une avec des corn-flakes écrasés.
Etape : 4
Trempez chaque tranche de banane dans la ricotta, le miel et les corn-flakes.
Etape : 5
Chauffez le beurre à la poêle, mais pas trop chaud, il ne faut pas faire brûler le beurre.
Etape : 6
Déposez les tranches de bananes et laisser cuire et dorer 2 minutes de chaque
Etape : 7
Côté.
Etape : 8
Servez encore chaud pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Etape : 9
Si vous manquez de patience vous pouvez couper la banane en deux dans le sens de la longueur et faire de même.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette