Bananes croustillantes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bananes croustillantes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes  
  • 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 
  • 2 cuillères à soupe de miel  
  • 5 cuillères à soupe de corn-flakes nature  
  • 10 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les bananes. 

Etape : 2

Coupez-les en tranches d'un demi centimètre. 

Etape : 3

Préparez trois assiettes : Une avec du miel, une avec de la ricotta et une avec des corn-flakes écrasés. 

Etape : 4

Trempez chaque tranche de banane dans la ricotta, le miel et les corn-flakes. 

Etape : 5

Chauffez le beurre à la poêle, mais pas trop chaud, il ne faut pas faire brûler le beurre. 

Etape : 6

Déposez les tranches de bananes et laisser cuire et dorer 2 minutes de chaque 

Etape : 7

Côté. 

Etape : 8

Servez encore chaud pour le petit-déjeuner ou le goûter. 

Etape : 9

Si vous manquez de patience vous pouvez couper la banane en deux dans le sens de la longueur et faire de même. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette