Madeleine au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 45 grammes maizena
- 40 grammes farine
- 90 grammes sucre
- 45 grammes beurre mou
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre mou et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs. Puis la farine,la maïzena et le jus de citron.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange.
Etape : 4
Enfournez dans un moule à madeleine à 150°C pendant 10-15min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette