Nutellotti
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de Nutella
- 150 g de farine
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettez le Nutella dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez progressivement la farine en mélangeant afin d'obtenir une pâte consistante.
Etape : 4
Préparez une plaque de cuisson et préchauffez le four à 180°C.
Etape : 5
Badigeonnez les mains avec de l'huile et formez des boules de 2 cm environ.
Etape : 6
Placez-les sur la plaque de cuisson.
Etape : 7
Avec l'index, appuyez sur chaque boule délicatement afin de créer des "cheminées".
Etape : 8
Enfournez la plaque pendant 10 minutes à 180°C.
Etape : 9
Une fois refroidi, avec une douille, mettez du Nutella dans chaque "cheminée".
Etape : 10
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette