Nutellotti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nutellotti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de Nutella  
  • 150 g de farine  
  • 1 oeuf  

Recette

Etape : 1

Mettez le Nutella dans un bol. 

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et mélangez. 

Etape : 3

Ajoutez progressivement la farine en mélangeant afin d'obtenir une pâte consistante. 

Etape : 4

Préparez une plaque de cuisson et préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 5

Badigeonnez les mains avec de l'huile et formez des boules de 2 cm environ. 

Etape : 6

Placez-les sur la plaque de cuisson. 

Etape : 7

Avec l'index, appuyez sur chaque boule délicatement afin de créer des "cheminées". 

Etape : 8

Enfournez la plaque pendant 10 minutes à 180°C. 

Etape : 9

Une fois refroidi, avec une douille, mettez du Nutella dans chaque "cheminée". 

Etape : 10

Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette