Oeufs au chocolat, fève de tonka et abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au chocolat, fève de tonka et abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 g de crème liquide entière à 30% mat.grasse  
  • 1 fève de tonka  
  • 6 oeufs en chocolat  
  • 1 petite boîte d'abricot en conserve  

Recette

Etape : 1

La veille, faites chauffer la crème liquide et la fève de tonka préalablement grattée. 

Etape : 2

Réservez la préparation au réfrigérateur toute la nuit (avec la fève de tonka) 

Etape : 3

Le lendemain, chauffez la lame de votre couteau et détaillez vos oeufs. 

Etape : 4

Passez la crème à la fève de tonka au chinois puis montez la en chantilly (ajoutez une cuillère à soupe de sucre) 

Etape : 5

Remplissez vos oeufs de crème chantilly. 

Etape : 6

Pour détailler les abricots, j'ai utilisé le bout d'une mini douille.  

Etape : 7

Déposez ces derniers au dessus de la chantilly. 

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