Oeufs au chocolat, fève de tonka et abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 g de crème liquide entière à 30% mat.grasse
- 1 fève de tonka
- 6 oeufs en chocolat
- 1 petite boîte d'abricot en conserve
Recette
Etape : 1
La veille, faites chauffer la crème liquide et la fève de tonka préalablement grattée.
Etape : 2
Réservez la préparation au réfrigérateur toute la nuit (avec la fève de tonka)
Etape : 3
Le lendemain, chauffez la lame de votre couteau et détaillez vos oeufs.
Etape : 4
Passez la crème à la fève de tonka au chinois puis montez la en chantilly (ajoutez une cuillère à soupe de sucre)
Etape : 5
Remplissez vos oeufs de crème chantilly.
Etape : 6
Pour détailler les abricots, j'ai utilisé le bout d'une mini douille.
Etape : 7
Déposez ces derniers au dessus de la chantilly.
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