Fudge caramel au beurre salé et noix de pécan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 100 g de beurre salé Président
- 200 g de crème liquide Président
- 50 ml de lait (ou whisky)
- 1 gousse de vanille
- 70 g de noix de pécan
Recette
Etape : 1
Versez tous les ingrédients (sauf les noix de pécan) dans une casserole.
Etape : 2
Portez à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
Etape : 3
Laissez refroidir en remuant de temps en temps et ajouter les noix de pécan.
Etape : 4
Huilez un cadre à pâtisserie et posez le sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
Etape : 5
Quand la texture devient un peu cassante, versez le caramel dans le cadre, couvrez d’un film alimentaire et laissez sécher pendant 6 heures.
Etape : 6
Coupez en carrés de 2 cm, espacez et laissez encore sécher 6 h.
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