Fudge caramel au beurre salé et noix de pécan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fudge caramel au beurre salé et noix de pécan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de sucre 
  • 100 g de beurre salé Président 
  • 200 g de crème liquide Président 
  • 50 ml de lait (ou whisky) 
  • 1 gousse de vanille 
  • 70 g de noix de pécan 

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients (sauf les noix de pécan) dans une casserole. 

Etape : 2

Portez à ébullition et cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. 

Etape : 3

Laissez refroidir en remuant de temps en temps et ajouter les noix de pécan. 

Etape : 4

Huilez un cadre à pâtisserie et posez le sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. 

Etape : 5

Quand la texture devient un peu cassante, versez le caramel dans le cadre, couvrez d’un film alimentaire et laissez sécher pendant 6 heures. 

Etape : 6

Coupez en carrés de 2 cm, espacez et laissez encore sécher 6 h. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette