Madeleines moelleuses à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
- 6 g de levure chimique
- 2 oeufs
- 120 fleurs de lavande comestibles
Recette
Etape : 1
Dans la cuve du batteur ou un saladier, cassez les œufs.
Etape : 2
Ajoutez le sucre et fouettez afin de blanchir les œufs.
Etape : 3
Une fois les œufs blanchis, ajoutez la farine et la levure chimique.
Etape : 4
Ajoutez le beurre fondu.
Etape : 5
Huilez vos moules à madeleines.
Etape : 6
Mettez la pâte dans les moules.
Etape : 7
Disposez 6 fleurs de lavande sur chaque madeleine.
Etape : 8
Enfournez dans un four chaud sur Thermostat 6 ou 180°C pendant 15 minutes.
Etape : 9
Sortez les madeleines à la lavande du four. et démoulez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette