Madeleines moelleuses à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines moelleuses à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de farine  
  • 150 g de sucre  
  • 125 g de beurre  
  • 6 g de levure chimique  
  • 2 oeufs  
  • 120 fleurs de lavande comestibles  

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du batteur ou un saladier, cassez les œufs. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre et fouettez afin de blanchir les œufs.  

Etape : 3

Une fois les œufs blanchis, ajoutez la farine et la levure chimique. 

Etape : 4

Ajoutez le beurre fondu. 

Etape : 5

Huilez vos moules à madeleines. 

Etape : 6

Mettez la pâte dans les moules. 

Etape : 7

Disposez 6 fleurs de lavande sur chaque madeleine. 

Etape : 8

Enfournez dans un four chaud sur Thermostat 6 ou 180°C pendant 15 minutes. 

Etape : 9

Sortez les madeleines à la lavande du four. et démoulez tout de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette