Palets au beurre de mandarine et eau de fleurs d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 jaunes d’œufs
- 6 g de beurre
- 90 g de beurre demi-sel Président
- 80 g de sucre cassonade
- 140 g de farine
- 1,5 g de levure
- 1 mandarine
- 1 c. à café d’eau de fleurs d’oranger
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, bien blanchir. Ajoutez le beurre en morceaux puis la farine mélangée à la levure.
Etape : 2
Terminez par le zeste de mandarine et la fleur d’oranger.
Etape : 3
Étalez sur du papier sulfurisé en place.
Etape : 4
Mettez au four 15 min à 180°C.
Etape : 5
Détaillez en cercle à l’aide d’un emporte-pièce dès la sortie du four.
Etape : 6
Réalisez la forme que vous souhaitez.
Etape : 7
Laissez refroidir avant de déguster.
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