Palets au beurre de mandarine et eau de fleurs d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets au beurre de mandarine et eau de fleurs d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œufs 
  • 6 g de beurre 
  • 90 g de beurre demi-sel Président 
  • 80 g de sucre cassonade 
  • 140 g de farine 
  • 1,5 g de levure 
  • 1 mandarine 
  • 1 c. à café d’eau de fleurs d’oranger 

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, bien blanchir. Ajoutez le beurre en morceaux puis la farine mélangée à la levure.  

Etape : 2

Terminez par le zeste de mandarine et la fleur d’oranger. 

Etape : 3

Étalez sur du papier sulfurisé en place. 

Etape : 4

Mettez au four 15 min à 180°C. 

Etape : 5

Détaillez en cercle à l’aide d’un emporte-pièce dès la sortie du four.  

Etape : 6

Réalisez la forme que vous souhaitez.  

Etape : 7

Laissez refroidir avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette