Triffle aux fraises recette allégée ET gourmande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d'oeufs
- 250 g de fraises
- 3 c. à soupe de sucre en poudre ou édulcorant
- 9 biscuits à la cuillère
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Réservez les jaunes d'oeufs pour une autre recette.
Etape : 3
Montez les blancs en neige.
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc 0% avec le sucre en poudre (ou l'édulcorant).
Etape : 5
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au fromage blanc.
Etape : 6
Coupez les fraises en petits dés.
Etape : 7
Emiettez les biscuits à la cuillère.
Etape : 8
Disposez une couche de biscuits émiettés dans chaque verrine, puis une couche de fraises.
Etape : 9
Ensuite versez le mélange au fromage blanc.
Etape : 10
Recommencez l'opération jusqu'en haut des verrines en terminant par des fraises.
Etape : 11
Laissez reposer au frais pendant 1 heure.
Etape : 12
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette