Triffle aux fraises recette allégée ET gourmande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Triffle aux fraises recette allégée ET gourmande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc 0%  
  • 2 blancs d'oeufs  
  • 250 g de fraises  
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre ou édulcorant  
  • 9 biscuits à la cuillère  

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 

Etape : 2

Réservez les jaunes d'oeufs pour une autre recette. 

Etape : 3

Montez les blancs en neige. 

Etape : 4

Mélangez le fromage blanc 0% avec le sucre en poudre (ou l'édulcorant). 

Etape : 5

Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au fromage blanc. 

Etape : 6

Coupez les fraises en petits dés. 

Etape : 7

Emiettez les biscuits à la cuillère. 

Etape : 8

Disposez une couche de biscuits émiettés dans chaque verrine, puis une couche de fraises. 

Etape : 9

Ensuite versez le mélange au fromage blanc. 

Etape : 10

Recommencez l'opération jusqu'en haut des verrines en terminant par des fraises. 

Etape : 11

Laissez reposer au frais pendant 1 heure. 

Etape : 12

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette