Mi-cuit au chocolat et à la poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuit au chocolat et à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 oeufs  
  • 140 grammes beurre  
  • 130 grammes sucre  
  • 60 grammes farine  
  • 150 grammes chocolat  
  • 2 poires  
  • cannelle en poudre  

Recette

Etape : 1

Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre. 

Etape : 2

Hors du feu, ajoutez le sucre puis les oeufs. 

Etape : 3

Incorporez la farine. 

Etape : 4

Préchauffez votre four à 190°C (th 6-7) 

Etape : 5

Dans une poêle, faite revenir vos poires coupées en petits dés avec une cuillère à café de cannelle et 10g de sucre. 

Etape : 6

Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que vos poires soient fondantes. 

Etape : 7

Dans des ramequins, placez tout d'abord les poires dans le fond puis versez la préparation au chocolat.( au 2/3 )  

Etape : 8

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette