Mi-cuit au chocolat et à la poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 140 grammes beurre
- 130 grammes sucre
- 60 grammes farine
- 150 grammes chocolat
- 2 poires
- cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Hors du feu, ajoutez le sucre puis les oeufs.
Etape : 3
Incorporez la farine.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 190°C (th 6-7)
Etape : 5
Dans une poêle, faite revenir vos poires coupées en petits dés avec une cuillère à café de cannelle et 10g de sucre.
Etape : 6
Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que vos poires soient fondantes.
Etape : 7
Dans des ramequins, placez tout d'abord les poires dans le fond puis versez la préparation au chocolat.( au 2/3 )
Etape : 8
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette