Blondie au M&M's
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 gr de farine
- 250 gr de beurre mou
- 120 gr de sucre
- 1 œuf
- 200 gr de M&M’s + 50 gr pour la décoration
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
Recette
Etape : 1
Avant de commencer, préchauffez le four à 200°.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le beurre et l’œuf jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la farine, le sucre et le bicarbonate et travaillez l'ensemble avec les mains afin d'obtenir un mélange sablé. Ajoutez les 200 grammes de M&M's et mélangez bien.
Etape : 4
Étalez la pâte dans un moule à gâteau et ajoutez le reste des M&M's au dessus pour la décoration.
Etape : 5
Enfournez pendant 30 minutes à 200°.
Etape : 6
Laissez refroidir, découpez des carrés et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette