Gourmandises aux chamallows et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gourmandises aux chamallows et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 grammes de biscuits palets breton par exemple 
  • 4 c. à soupe de beurre fondu  
  • 275 grammes de Philadelphia®  
  • 200 grammes chamallows  
  • 150/200 grammes de fraises  

Recette

Etape : 1

Emiettez les biscuits (à la main ou au mixeur). 

Etape : 2

Mélangez-les avec le beurre fondu et pressez-les au fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé ou dans des cercles individuels.  

Etape : 3

Réservez au réfrigérateur. 

Etape : 4

Fouettez le Philadelphia® dans un saladier; 

Etape : 5

Faites fondre les chamallows au micro-ondes. 

Etape : 6

Ajoutez-les à la préparation et remuez rapidement.  

Etape : 7

Ajoutez les fraises coupées en petites morceaux (en garder pour la déco).  

Etape : 8

Etaler cette préparation sur la base biscuitée.  

Etape : 9

Disposez les fraises pour la décoration. 

Etape : 10

Réservez au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de découper des carrés. 

Etape : 11

Si vous réalisez cette recette dans un grand moule, réservez également 4 heures au réfrigérateur ou si vous faites dans des cercles individuels comme moi.  

Etape : 12

Cette recette de Gourmandises aux chamallows et fraises se conserve parfaitement dans un récipient hermétique au réfrigérateur.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette