Gourmandises aux chamallows et fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 grammes de biscuits palets breton par exemple
- 4 c. à soupe de beurre fondu
- 275 grammes de Philadelphia®
- 200 grammes chamallows
- 150/200 grammes de fraises
Recette
Etape : 1
Emiettez les biscuits (à la main ou au mixeur).
Etape : 2
Mélangez-les avec le beurre fondu et pressez-les au fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé ou dans des cercles individuels.
Etape : 3
Réservez au réfrigérateur.
Etape : 4
Fouettez le Philadelphia® dans un saladier;
Etape : 5
Faites fondre les chamallows au micro-ondes.
Etape : 6
Ajoutez-les à la préparation et remuez rapidement.
Etape : 7
Ajoutez les fraises coupées en petites morceaux (en garder pour la déco).
Etape : 8
Etaler cette préparation sur la base biscuitée.
Etape : 9
Disposez les fraises pour la décoration.
Etape : 10
Réservez au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de découper des carrés.
Etape : 11
Si vous réalisez cette recette dans un grand moule, réservez également 4 heures au réfrigérateur ou si vous faites dans des cercles individuels comme moi.
Etape : 12
Cette recette de Gourmandises aux chamallows et fraises se conserve parfaitement dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette