Escalopes au safran des Indes et lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 millilitres de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de safran des Indes
- sel, poivre
- 1 c. à café de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en morceaux.
Etape : 2
Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites dorer la viande de tous côtés, 5 min. en mélangeant de temps en temps.
Etape : 3
Salez et poivrez. Mettez le basilic.
Etape : 4
Ajoutez le fond de veau et le safran des Indes. Bien mélanger.
Etape : 5
Versez le lait de coco. Remuez le tout et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 min.
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