Escalopes au safran des Indes et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escalopes au safran des Indes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet ou de dinde  
  • 1 c. à café bombée de fond de veau  
  • 200 millilitres de lait de coco  
  • 1 c. à soupe d'huile  
  • 2 c. à soupe de safran des Indes  
  • sel, poivre  
  • 1 c. à café de basilic  

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en morceaux. 

Etape : 2

Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites dorer la viande de tous côtés, 5 min. en mélangeant de temps en temps. 

Etape : 3

Salez et poivrez. Mettez le basilic. 

Etape : 4

Ajoutez le fond de veau et le safran des Indes. Bien mélanger. 

Etape : 5

Versez le lait de coco. Remuez le tout et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 min. 

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