Spirales au nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spirales au nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 8 c. à soupe de Nutella® 
  • 1 pâte feuilletée  
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 3 c. à café de sucre en poudre  

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plane en gardant le film alimentaire. 

Etape : 2

Tartinez le Nutella sur toute la surface. 

Etape : 3

Roulez la pâte (en serrant bien) en partant des 2 extrêmes pour les ramener jusqu'au milieu. 

Etape : 4

Réservez au congélateur (avec le film alimentaire) pendant 30 minutes. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C.  

Etape : 6

Placez le film alimentaire sur une plaque allant au four. 

Etape : 7

Découpez la pâte en tronçons, d'environ, 1,3 centimètres. 

Etape : 8

Couchez-les sur le papier sulfurisé. 

Etape : 9

Badigeonnez-les avec le jaune d’œuf battu. 

Etape : 10

Saupoudrez-les de sucre en poudre. 

Etape : 11

Enfournez, environ, 12 minutes (Attention tout les fours sont différents). 

Etape : 12

Laissez tiédir, environ, 30 minutes avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette