Spirales au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 8 c. à soupe de Nutella®
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 3 c. à café de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plane en gardant le film alimentaire.
Etape : 2
Tartinez le Nutella sur toute la surface.
Etape : 3
Roulez la pâte (en serrant bien) en partant des 2 extrêmes pour les ramener jusqu'au milieu.
Etape : 4
Réservez au congélateur (avec le film alimentaire) pendant 30 minutes.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 6
Placez le film alimentaire sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Découpez la pâte en tronçons, d'environ, 1,3 centimètres.
Etape : 8
Couchez-les sur le papier sulfurisé.
Etape : 9
Badigeonnez-les avec le jaune d’œuf battu.
Etape : 10
Saupoudrez-les de sucre en poudre.
Etape : 11
Enfournez, environ, 12 minutes (Attention tout les fours sont différents).
Etape : 12
Laissez tiédir, environ, 30 minutes avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette