Madeleines miel citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 05 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 grammes de farine type 45
- 150 grammes de beurre ramolli
- 100 grammes de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de miel
- 1 citron en zestes
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre.
Etape : 2
Rajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant avec un fouet.
Etape : 3
Incorporez la farine, la levure chimique, les zestes d'un citron et le miel.
Etape : 4
Versez ce mélange à l'aide d 'une cuillère à café dans un moule à madeleine beurré et fariné.
Etape : 5
Enfournez dans un four bien chaud, thermostat 6 à 180 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette