Madeleines miel citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines miel citron

  • Part(s) / Personne(s) : 05 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 grammes de farine type 45  
  • 150 grammes de beurre ramolli  
  • 100 grammes de sucre en poudre  
  • 4 oeufs  
  • 1 c. à café de levure chimique  
  • 2 c. à café de miel  
  • 1 citron en zestes  

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélangez le beurre et le sucre. 

Etape : 2

Rajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant avec un fouet. 

Etape : 3

Incorporez la farine, la levure chimique, les zestes d'un citron et le miel. 

Etape : 4

Versez ce mélange à l'aide d 'une cuillère à café dans un moule à madeleine beurré et fariné. 

Etape : 5

Enfournez dans un four bien chaud, thermostat 6 à 180 degrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette