Matcha latte au miel et à l’amande antioxydant de 11 h
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 50 cl de l'ait d'amande
- 1 c. à café de thé matcha
- 1 cuillère à café de miel
- 2 pincées de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux.
Etape : 2
Déposez ½ c. à café de thé matcha dans chaque tasse et couvrez de lait chaud. Fouettez jusqu’à faire mousser.
Etape : 3
Ajoutez ½ c. à café de miel et une pincée de sucre dans chaque tasse, mélangez à nouveau.
Etape : 4
Buvez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette