Matcha latte au miel et à l’amande antioxydant de 11 h

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Matcha latte au miel et à l’amande antioxydant de 11 h

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 50 cl de l'ait d'amande 
  • 1 c. à café de thé matcha 
  • 1 cuillère à café de miel 
  • 2 pincées de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Versez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux. 

Etape : 2

Déposez ½ c. à café de thé matcha dans chaque tasse et couvrez de lait chaud. Fouettez jusqu’à faire mousser. 

Etape : 3

Ajoutez ½ c. à café de miel et une pincée de sucre dans chaque tasse, mélangez à nouveau. 

Etape : 4

Buvez chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette