Papillotes de pommes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 200 g de framboises
- 2 c. à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Etape : 2
Lavez les pommes, coupez-les en deux, retirez le cœur et les pépins. Coupez-les en dés.
Etape : 3
Découpez 4 rectangles de papier de cuisson. Répartissez-y les dés de pomme et les framboises, puis arrosez de miel.
Etape : 4
Fermez les papillotes et enfournez pour 40 min.
Etape : 5
Servez tel quel, ou ouvrez les papillotes et versez dans des verrines de fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette