Papillotes de pommes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de pommes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pommes 
  • 200 g de framboises 
  • 2 c. à soupe de miel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). 

Etape : 2

Lavez les pommes, coupez-les en deux, retirez le cœur et les pépins. Coupez-les en dés. 

Etape : 3

Découpez 4 rectangles de papier de cuisson. Répartissez-y les dés de pomme et les framboises, puis arrosez de miel. 

Etape : 4

Fermez les papillotes et enfournez pour 40 min. 

Etape : 5

Servez tel quel, ou ouvrez les papillotes et versez dans des verrines de fromage blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette