Riz au lait de coco et coulis de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 50 cl de lait de coco
- 50 cl de lait
- 70 g de sucre
- 100 g de riz rond
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 250 g de fraise
- 50 g de sucre
- le jus d’1/2 citron
Recette
Etape : 1
Préparation du riz au lait de coco :
Etape : 2
Préchauffez le four à 180° C.
Etape : 3
Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte). Ajoutez le riz et remuez. Enfournez pour 1 h 30, si vous possédez un four Bosch Série 8, utilisez le mode de cuisson préprogrammé CookAssist.
Etape : 4
Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Passez au chinois et réservez au frais.
Etape : 5
Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette