Riz au lait de coco et coulis de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de coco et coulis de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 50 cl de lait de coco 
  • 50 cl de lait 
  • 70 g de sucre 
  • 100 g de riz rond 
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée 
  • 250 g de fraise 
  • 50 g de sucre 
  • le jus d’1/2 citron 

Recette

Etape : 1

Préparation du riz au lait de coco : 

Etape : 2

Préchauffez le four à 180° C. 

Etape : 3

Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte). Ajoutez le riz et remuez. Enfournez pour 1 h 30, si vous possédez un four Bosch Série 8, utilisez le mode de cuisson préprogrammé CookAssist. 

Etape : 4

Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Passez au chinois et réservez au frais. 

Etape : 5

Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette