Etoiles Coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 grammes de noix de coco râpée
- 125 grammes de farine
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 60 grammes de beurre
- 60 grammes de sucre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Sortez ingrédients du frigo un peu avant/
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et le beurre puis malaxez à la main pour obtenir une pâte homogène
Etape : 3
Ajoutez ensuite le sucre, la noix de coco, le jaune d’œuf préalablement délayé dans 1 cas de lait ; pétrissez pour obtenir une pâte homogène
Etape : 4
Abaissez la pâte au rouleau et découpez à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile
Etape : 5
Préchauffez votre four à 180°
Etape : 6
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez y les petits sablés
Etape : 7
Badigeonnez les à l'aide d'un pinceau d'un peu de lait et saupoudrez dessus un peu de noix de coco râpée (vous pouvez en saupoudrez quelques uns de chocolat en poudre en plus de la noix de coco pour donner de la couleur à votre plat)
Etape : 8
Enfournez pour 10 minutes à 180°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette