Esquimaux heathy à l'eau de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 millilitres d'eau de coco
- 2 c. à soupe de miel d'acacia ou de sirop d'Agave
- Des fruits rouges (fraises et myrtilles)
Recette
Etape : 1
Versez dans un bol verseur, l'eau de coco et le miel ou le sirop d'Agave.
Etape : 2
Mélangez bien.
Etape : 3
Versez dans des moules à esquimaux.
Etape : 4
Coupez en fines lamelles les fraises.
Etape : 5
Glissez dans les moules à esquimaux, des lamelles de fraises et des myrtilles.
Etape : 6
Mettez au congélateur pour 1/2 heure.
Etape : 7
Au bout de ce temps, l'eau a commencé à cristalliser, sortez les esquimaux et mettez les bâtonnets au centre.
Etape : 8
Remettez au congélateur pour 1h30 environ.
Etape : 9
Démoulez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette