Esquimaux heathy à l'eau de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Esquimaux heathy à l'eau de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 millilitres d'eau de coco  
  • 2 c. à soupe de miel d'acacia ou de sirop d'Agave  
  • Des fruits rouges (fraises et myrtilles)  

Recette

Etape : 1

Versez dans un bol verseur, l'eau de coco et le miel ou le sirop d'Agave. 

Etape : 2

Mélangez bien. 

Etape : 3

Versez dans des moules à esquimaux. 

Etape : 4

Coupez en fines lamelles les fraises. 

Etape : 5

Glissez dans les moules à esquimaux, des lamelles de fraises et des myrtilles. 

Etape : 6

Mettez au congélateur pour 1/2 heure. 

Etape : 7

Au bout de ce temps, l'eau a commencé à cristalliser, sortez les esquimaux et mettez les bâtonnets au centre.  

Etape : 8

Remettez au congélateur pour 1h30 environ. 

Etape : 9

Démoulez et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette