Cheesecake vanille sans complexe sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kilogrammes de fromage blanc
- 100 grammes de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia
- 4 oeufs
- 50 grammes de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Commencez par incorporer les œufs entiers à la fécule..... si le mélange est pâteux, ajoutez un peu de fromage blanc.
Etape : 2
Continuez à incorporer le reste de fromage blanc. L'appareil est très crémeux.
Etape : 3
Ajoutez ensuite 100 grammes de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia et terminez par la cuillère à soupe de vanille.
Etape : 4
Préchauffez le four à 160°C puis enfournez pour 40 minutes.
Etape : 5
Comme pour un cheesecake traditionnel, l'appareil doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette