Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake vanille sans complexe sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kilogrammes de fromage blanc  
  • 100 grammes de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia  
  • 4 oeufs  
  • 50 grammes de fécule de maïs  
  • 1 c. à soupe d'arôme vanille  

Recette

Etape : 1

Commencez par incorporer les œufs entiers à la fécule..... si le mélange est pâteux, ajoutez un peu de fromage blanc. 

Etape : 2

Continuez à incorporer le reste de fromage blanc. L'appareil est très crémeux. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite 100 grammes de Béghin Say Ligne au Sucre & aux extraits de Stévia et terminez par la cuillère à soupe de vanille. 

Etape : 4

Préchauffez le four à 160°C puis enfournez pour 40 minutes. 

Etape : 5

Comme pour un cheesecake traditionnel, l'appareil doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette