Framboisinettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Framboisinettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée  
  • 3 oeufs  
  • 12 centilitres de lait concentré sucré  
  • 120 grammes d'amandes en poudre  
  • 20 grammes de beurre fondu  
  • 1 c. à soupe de rhum  
  • 250 grammes de framboises  

Recette

Etape : 1

Étalez le rouleau de pâte sablée et découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les dans 8 moules à tartelettes.  

Etape : 2

Piquez les fonds de tarte à l’aide d’une fourchette et placez au frais pendant 30 minutes.  

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les fonds de tarte pendant 10 minutes.  

Etape : 4

Préparez la garniture. Battez les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre et le rhum. Bien mélangez. 

Etape : 5

Disposez les framboises sur les fonds de tarte. Recouvrez avec la préparation aux amandes.  

Etape : 6

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ. Lorsque les tartelettes sont bien dorées, sortez-les du four. Faites refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette