Framboisinettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 3 oeufs
- 12 centilitres de lait concentré sucré
- 120 grammes d'amandes en poudre
- 20 grammes de beurre fondu
- 1 c. à soupe de rhum
- 250 grammes de framboises
Recette
Etape : 1
Étalez le rouleau de pâte sablée et découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Disposez-les dans 8 moules à tartelettes.
Etape : 2
Piquez les fonds de tarte à l’aide d’une fourchette et placez au frais pendant 30 minutes.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les fonds de tarte pendant 10 minutes.
Etape : 4
Préparez la garniture. Battez les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre et le rhum. Bien mélangez.
Etape : 5
Disposez les framboises sur les fonds de tarte. Recouvrez avec la préparation aux amandes.
Etape : 6
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes environ. Lorsque les tartelettes sont bien dorées, sortez-les du four. Faites refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette