Figues rôties au mascarpone coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 figues
- 5 c. à soupe de miel
- 250 grammes de mascarpone
- 80 grammes de chantilly
- 1 c. à café de sirop de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°.
Etape : 2
Lavez les figues et séchez-les.
Etape : 3
Coupez la tige et coupez les figues en 2.
Etape : 4
Posez - les sur la plaque du four.
Etape : 5
Badigeonnez le dessus avec le miel.
Etape : 6
Enfournez 10 minutes.
Etape : 7
Sortez et laissez refroidir.
Etape : 8
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la chantilly, le sirop de coco et le sucre vanillé.
Etape : 9
Dans une verrine, déposez des figues.
Etape : 10
Recouvrez de crème et décorez avec une figue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette