Figues rôties au mascarpone coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues rôties au mascarpone coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 figues  
  • 5 c. à soupe de miel  
  • 250 grammes de mascarpone  
  • 80 grammes de chantilly  
  • 1 c. à café de sirop de coco  
  • 1 sachet de sucre vanillé  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°. 

Etape : 2

Lavez les figues et séchez-les. 

Etape : 3

Coupez la tige et coupez les figues en 2. 

Etape : 4

Posez - les sur la plaque du four. 

Etape : 5

Badigeonnez le dessus avec le miel. 

Etape : 6

Enfournez 10 minutes. 

Etape : 7

Sortez et laissez refroidir. 

Etape : 8

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la chantilly, le sirop de coco et le sucre vanillé. 

Etape : 9

Dans une verrine, déposez des figues. 

Etape : 10

Recouvrez de crème et décorez avec une figue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette