Fleurs étoilées de fruits frais framboises fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petite pastèque
- 1 petit melon
- 250 grammes de fraises "gariguette"
- 125 grammes de framboises
- 80 grammes de myrtilles
- 1 sachet de mini meringues
- zestes de combava
- quelques feuilles de menthe fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez la pastèque en disques assez fins. Réalisez dans les tranches de pastèque des découpes en forme de fleurs à l'aide d'une emporte-pièces (2 par personne).
Etape : 2
Coupez et retirez les pépins du melon, détaillez-le en tranches pour pouvoir réaliser des petits disques avec un emporte-pièces rond.
Etape : 3
Lavez, équeutez et coupez les fraises en fines lamelles dans la hauteur.
Etape : 4
Disposez sur une belle assiette à dessert, une fleur de pastèque, puis des petits disques de melon. Recouvrez d'une deuxième fleur de pastèque
Etape : 5
Placez les lamelles de fraises en étoile.
Etape : 6
Décorez le centre de framboises et myrtilles et placez au réfrigérateur.
Etape : 7
Au moment de servir, posez une petite meringue sur votre dessert de fruits frais. Emiettez-en une autre sur la fleur étoilée, et parsemez de menthe ciselée et de zestes de combawa
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette