Fraises nappées de chocolat sur sa brioche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de Brioche
- 1 c. à soupe sucre
- 12 fraises
- 1 noisette de beurre
- 100 grammes chocolat noir à pâtisser
- 1 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez 4 tranches de brioche
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle, saupoudrez de sucre et faites revenir des deux faces la brioche.
Etape : 3
Réservez de côté, et coupez en deux les fraises. Les disposer sur les tranches de brioche
Etape : 4
Faire fondre à feu doux le chocolat , mélangé avec l'eau
Etape : 5
Nappez ce dessert de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette