Fraises nappées de chocolat sur sa brioche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises nappées de chocolat sur sa brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Brioche  
  • 1 c. à soupe sucre  
  • 12 fraises  
  • 1 noisette de beurre  
  • 100 grammes chocolat noir à pâtisser  
  • 1 c. à soupe d'eau  

Recette

Etape : 1

Coupez 4 tranches de brioche 

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle, saupoudrez de sucre et faites revenir des deux faces la brioche. 

Etape : 3

Réservez de côté, et coupez en deux les fraises. Les disposer sur les tranches de brioche 

Etape : 4

Faire fondre à feu doux le chocolat , mélangé avec l'eau 

Etape : 5

Nappez ce dessert de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette