Fleurs aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fleurs aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée  
  • 3 pommes  
  • 1 sucre glacé  
  • 1 spray au cognac  

Recette

Etape : 1

Coupez la pâte brisée en bandes environ 2 cm de largeur. Nettoyez les pommes, coupez les à 4 et coupez les en lamelles fines à l’aide d’un découpoir . C’est très important que votre pomme est bien fine. 

Etape : 2

Déposez sur la bande de pâte brisée, les tranches de pomme et vaporisez-les avec le spray . Le spray au cognac est génial pour vous aider coller la pâte à l’extrémité. Ça va vous éviter utiliser des pinceaux ou d’autres ustensiles de la cuisine.  

Etape : 3

Roulez-les. Vaporisez-les encore une fois avec le spray et mettez-les au four à 180°C environ 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette