Fleurs aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 1 sucre glacé
- 1 spray au cognac
Recette
Etape : 1
Coupez la pâte brisée en bandes environ 2 cm de largeur. Nettoyez les pommes, coupez les à 4 et coupez les en lamelles fines à l’aide d’un découpoir . C’est très important que votre pomme est bien fine.
Etape : 2
Déposez sur la bande de pâte brisée, les tranches de pomme et vaporisez-les avec le spray . Le spray au cognac est génial pour vous aider coller la pâte à l’extrémité. Ça va vous éviter utiliser des pinceaux ou d’autres ustensiles de la cuisine.
Etape : 3
Roulez-les. Vaporisez-les encore une fois avec le spray et mettez-les au four à 180°C environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette