Framboisine mascarpone spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 grammes de framboises
- 250 grammes de mascarpone
- 12 spéculoos
- 2 sachets de sucre vanillé
- 80 grammes de chantilly
Recette
Etape : 1
Lavez les framboises.
Etape : 2
Dans un saladier, détendez le mascarpone avec une fourchette.
Etape : 3
Ajoutez la chantilly, les sucres vanillés.
Etape : 4
Mélangez.
Etape : 5
Émiettez grossièrement les spéculoos.
Etape : 6
Dans une verrine, alternez une couche de biscuits, une couche de mascarpone.
Etape : 7
Déposez des framboises.
Etape : 8
Répétez encore une fois.
Etape : 9
Faites de même pour chaque verrine.
Etape : 10
Réservez au frais, 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette