Granola et fromage blanc de chèvre aux fraises (à emporter)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de flocons d’avoine
- 100 g d’amandes concassées
- 1 c. à soupe d’huile
- 5 c. à soupe de miel
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 70 g de raisins secs
- 400 g de fromage blanc de chèvre Soignon
- 250 g de fraises
- 4 petits bocaux
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150° C.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients du granola sauf les raisins secs et étalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 25 minutes environ en mélangeant régulièrement (le granola doit être bien coloré).
Etape : 3
Laissez bien refroidir, ajoutez les raisins secs et conservez dans un bocal hermétique.
Etape : 4
Dans les bocaux répartissez une couche de granola, une couche de fraises coupées en deux, une couche de fromage blanc de chèvre, une nouvelle couche de fraises. Parsemez de granola et fermez les bocaux. Les desserts sont prêts à emporter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette