Pescaito frito

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pescaito frito

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 anchois bien frais 
  • farine 
  • 2 c. à soupe de zeste de citron vert râpé 
  • huile pour friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Videz les anchois par le ventre puis retirez leur tête. 

Etape : 2

Rincez-les bien puis égouttez-les. 

Etape : 3

Mettez à chauffer l'huile dans votre friteuse. 

Etape : 4

Mélangez de la farine avec le zeste râpé de citron vert, du sel et du poivre dans un récipient. 

Etape : 5

Passez les anchois dans la farine et plongez-les dans l'huile chaude. Laissez-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 

Etape : 6

Retirez les anchois frits à l'aide d'une écumoire puis placez-les sur du papier absorbant. Laissez-les égoutter. 

Etape : 7

Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette