Pescaito frito
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 anchois bien frais
- farine
- 2 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
- huile pour friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Videz les anchois par le ventre puis retirez leur tête.
Etape : 2
Rincez-les bien puis égouttez-les.
Etape : 3
Mettez à chauffer l'huile dans votre friteuse.
Etape : 4
Mélangez de la farine avec le zeste râpé de citron vert, du sel et du poivre dans un récipient.
Etape : 5
Passez les anchois dans la farine et plongez-les dans l'huile chaude. Laissez-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 6
Retirez les anchois frits à l'aide d'une écumoire puis placez-les sur du papier absorbant. Laissez-les égoutter.
Etape : 7
Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette