Roulé coloré à la fraise !

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé coloré à la fraise !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs  
  • 4 jaunes d'oeufs  
  • 100 grammes de sucre  
  • 120 grammes de farine  
  • colorant en poudre  
  • 2 oeufs  
  • 60 grammes sucre  
  • morceaux de fraises  
  • 40 grammes maïzena  
  • 25 centilitres lait  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°. 

Etape : 2

Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente. 

Etape : 3

Dans différents bols, mélangez la préparation avec du colorant en poudre. 

Etape : 4

Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis y versez votre préparation par alternance de couleurs. 

Etape : 5

Enfournez pour 15minutes. 

Etape : 6

Dès la sortie du four roulez votre biscuit avec un torchon humide. Puis laissez de côté. 

Etape : 7

Crème 

Etape : 8

Dans une casserole, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez-y la Maïzena et le lait. 

Etape : 9

Mettez votre casserole sur le feu afin de faire épaissir le mélange. des morceaux de fraises hors du feu. Laissez refroidir et étalez ensuite cette crème sur votre biscuit. 

Etape : 10

Roulé votre préparation dans de l’aluminium. Mettez au frigo pour 30 minutes. 

Etape : 11

Bonne dégustation :) 

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