Roulé coloré à la fraise !
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 100 grammes de sucre
- 120 grammes de farine
- colorant en poudre
- 2 oeufs
- 60 grammes sucre
- morceaux de fraises
- 40 grammes maïzena
- 25 centilitres lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°.
Etape : 2
Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape : 3
Dans différents bols, mélangez la préparation avec du colorant en poudre.
Etape : 4
Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis y versez votre préparation par alternance de couleurs.
Etape : 5
Enfournez pour 15minutes.
Etape : 6
Dès la sortie du four roulez votre biscuit avec un torchon humide. Puis laissez de côté.
Etape : 7
Crème
Etape : 8
Dans une casserole, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez-y la Maïzena et le lait.
Etape : 9
Mettez votre casserole sur le feu afin de faire épaissir le mélange. des morceaux de fraises hors du feu. Laissez refroidir et étalez ensuite cette crème sur votre biscuit.
Etape : 10
Roulé votre préparation dans de l’aluminium. Mettez au frigo pour 30 minutes.
Etape : 11
Bonne dégustation :)
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