Aumônière à la banane et au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônière à la banane et au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 crêpes sucrées 
  • 2 bananes 
  • 4 c. à soupe de caramel liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Pelez et découpez les bananes en rondelles. Placez-les au centre de chaque crêpe sucrée. 

Etape : 3

Recouvrez chaque portion de bananes de caramel liquide. 

Etape : 4

Refermez les crêpes en aumônières, en vous aidant de cure-dents, et placez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 minutes. 

Etape : 6

Servez bien chaud accompagné de glace à la vanille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette