Aumônière à la banane et au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 crêpes sucrées
- 2 bananes
- 4 c. à soupe de caramel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Pelez et découpez les bananes en rondelles. Placez-les au centre de chaque crêpe sucrée.
Etape : 3
Recouvrez chaque portion de bananes de caramel liquide.
Etape : 4
Refermez les crêpes en aumônières, en vous aidant de cure-dents, et placez-les dans un plat allant au four.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape : 6
Servez bien chaud accompagné de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette