Madeleines aux lardons, comté et basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 125 g de lardons
- 25 g de comté
- feuilles de basilic frais
- 1 sachet de levure
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Posez une poêle sans matière grasse sur un feu moyen, et faites-y griller les lardons.
Etape : 3
A l'aide d'une râpe, râpez le comté dans un bol.
Etape : 4
Dans une bassine d'eau propre, rincez les feuilles de basilic.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits morceaux.
Etape : 6
Dans un saladier, versez la farine et cassez-y les œufs.
Etape : 7
Ajoutez la levure, le fromage, les lardons et 5 c. à soupe d'huile.
Etape : 8
Incorporez le basilic puis le sel et le poivre.
Etape : 9
Mélangez.
Etape : 10
Prenez ensuite vos moules à madeleines et garnissez-les avec la préparation.
Etape : 11
Enfournez pendant 10 min.
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