Tartine de pain complet à la banane et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 bananes
- 10 c. à soupe de pâte à tartiner
Recette
Etape : 1
Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons (réservez quelques rondelles pour la décoration) et mixez-les.
Etape : 2
Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien.
Etape : 3
Avec un emporte-pièce, découpez les formes de votre choix dans le pain de mie (ronds, coeurs...). Tartinez-les de la préparation et décorez de quelques rondelles de banane.
Etape : 4
Réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette