Tartine de pain complet à la banane et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine de pain complet à la banane et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie complet 
  • 2 bananes 
  • 10 c. à soupe de pâte à tartiner 

Recette

Etape : 1

Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons (réservez quelques rondelles pour la décoration) et mixez-les. 

Etape : 2

Ajoutez la pâte à tartiner et mélangez bien. 

Etape : 3

Avec un emporte-pièce, découpez les formes de votre choix dans le pain de mie (ronds, coeurs...). Tartinez-les de la préparation et décorez de quelques rondelles de banane. 

Etape : 4

Réservez au frais avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette