Cheesecake d'été aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 gros abricots
- 150 grammes petits beurres
- 60 grammes spéculos
- 120 grammes beurre
- 125 grammes fromage blanc
- 250 grammes ricotta
- 400 grammes fromage frais (philadelphia)
- 80 grammes sucre
Recette
Etape : 1
Mixez les petits beurres et les spéculos. Faites fondre le beurre au micro-ondes, versez le tout dans un saladier et mélangez bien
Etape : 2
Posez votre cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson, remplissez-le de pâte, tassez bien et placez au frais.
Etape : 3
Lavez, séchez et dénoyautez les abricots. Taillez-les en lamelles ou en cubes.
Etape : 4
Dans un saladier ou la cuve de votre robot, mélangez à l'aide d'un batteur électrique le fromage blanc, la ricotta, le fromage frais et le sucre.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux d'abricots, mélangez délicatement puis versez cette préparation dans le cercle contenant la base du biscuit
Etape : 6
Placez au réfrigérateur pour 6h, de notre côté, nous l'avons préparé la veille au soir pour le lendemain midi et à la découpe il se tenait très bien
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette