Cheesecake d'été aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake d'été aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 gros abricots  
  • 150 grammes petits beurres  
  • 60 grammes spéculos  
  • 120 grammes beurre  
  • 125 grammes fromage blanc  
  • 250 grammes ricotta  
  • 400 grammes fromage frais (philadelphia)  
  • 80 grammes sucre  

Recette

Etape : 1

Mixez les petits beurres et les spéculos. Faites fondre le beurre au micro-ondes, versez le tout dans un saladier et mélangez bien 

Etape : 2

Posez votre cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson, remplissez-le de pâte, tassez bien et placez au frais. 

Etape : 3

Lavez, séchez et dénoyautez les abricots. Taillez-les en lamelles ou en cubes. 

Etape : 4

Dans un saladier ou la cuve de votre robot, mélangez à l'aide d'un batteur électrique le fromage blanc, la ricotta, le fromage frais et le sucre. 

Etape : 5

Ajoutez les morceaux d'abricots, mélangez délicatement puis versez cette préparation dans le cercle contenant la base du biscuit 

Etape : 6

Placez au réfrigérateur pour 6h, de notre côté, nous l'avons préparé la veille au soir pour le lendemain midi et à la découpe il se tenait très bien 

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