Havla aux framboises pistaches et noix de coco parfumée à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Havla aux framboises pistaches et noix de coco parfumée à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 grammes de framboises  
  • 60 grammes de noix de coco rapée  
  • 60 grammes de beurre  
  • 2 capsules de cardamome  
  • 160 grammes de pistaches non salées  
  • 100 grammes de couscous moyen  
  • 160 grammes de sucre  
  • 80 centilitres d'eau  
  • 4 c. à café de fleur d'oranger  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. 

Etape : 2

Ajoutez la cardamome, les pistaches et le couscous. 

Etape : 3

Faites dorer pendant 3 minutes. 

Etape : 4

Ajoutez le sucre, l'eau et la fleur d'oranger.  

Etape : 5

Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes. 

Etape : 6

Ajoutez les framboises et la noix de coco râpée et mélangez bien ! 

Etape : 7

Posez les emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec la préparation. 

Etape : 8

Filmez et réservez au frais minimum 1 heure. 

Etape : 9

Démoulez et servez en décorant à votre guise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette