Havla aux framboises pistaches et noix de coco parfumée à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 grammes de framboises
- 60 grammes de noix de coco rapée
- 60 grammes de beurre
- 2 capsules de cardamome
- 160 grammes de pistaches non salées
- 100 grammes de couscous moyen
- 160 grammes de sucre
- 80 centilitres d'eau
- 4 c. à café de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.
Etape : 2
Ajoutez la cardamome, les pistaches et le couscous.
Etape : 3
Faites dorer pendant 3 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le sucre, l'eau et la fleur d'oranger.
Etape : 5
Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Etape : 6
Ajoutez les framboises et la noix de coco râpée et mélangez bien !
Etape : 7
Posez les emporte-pièce sur les assiettes et remplissez avec la préparation.
Etape : 8
Filmez et réservez au frais minimum 1 heure.
Etape : 9
Démoulez et servez en décorant à votre guise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette