Halva framboises, noix de coco et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 grammes de semoule grain moyen
- 100 grammes de sucre
- 60 grammes de pistaches émondées
- 250 grammes de framboises
- 20 grammes de beurre
- 50 grammes de noix de coco râpée
- 12 centilitres d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre chauffer dans une casserole, le beurre, l'eau, le sucre, et la semoule.
Etape : 2
Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la semoule soit cuite.
Etape : 3
Retirer du feu, ajouter la noix de coco râpée, les pistaches grossièrement concassées, et les framboises.
Etape : 4
Débarrasser dans des cercles en inox, filmer et réserver au frais environ deux heures.
Etape : 5
Démouler sur une assiette, et décorer de framboises et de pistaches.
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