Halva framboises, noix de coco et pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Halva framboises, noix de coco et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 grammes de semoule grain moyen  
  • 100 grammes de sucre  
  • 60 grammes de pistaches émondées  
  • 250 grammes de framboises  
  • 20 grammes de beurre  
  • 50 grammes de noix de coco râpée  
  • 12 centilitres d'eau  

Recette

Etape : 1

Mettre chauffer dans une casserole, le beurre, l'eau, le sucre, et la semoule. 

Etape : 2

Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la semoule soit cuite. 

Etape : 3

Retirer du feu, ajouter la noix de coco râpée, les pistaches grossièrement concassées, et les framboises. 

Etape : 4

Débarrasser dans des cercles en inox, filmer et réserver au frais environ deux heures. 

Etape : 5

Démouler sur une assiette, et décorer de framboises et de pistaches. 

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