Halwa figue fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Halwa figue fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 centilitres de lait demi écrémé  
  • 250 grammes de semoule fine  
  • 250 grammes de sucre en poudre  
  • 200 grammes de figues séchées  
  • 10 centilitres d'huile d'olive  
  • 2 c. à café de fleur d'oranger  

Recette

Etape : 1

Équeutez et coupez les figues en petits morceaux.  

Etape : 2

Mettez tout les ingrédients. Sauf la semoule et la fleur d'oranger, A bouillir dans une casserole pendant 3 minutes.Puis versez la semoule dans votre préparation. Et laissez cuire 2 minutes. 

Etape : 3

Laissez tiédir et ajoutez la fleur d'oranger. Et versez dans vos ramequins. Mettez 30 minutes au frais Et réservez jusqu'au moment de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette