Halwa figue fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 centilitres de lait demi écrémé
- 250 grammes de semoule fine
- 250 grammes de sucre en poudre
- 200 grammes de figues séchées
- 10 centilitres d'huile d'olive
- 2 c. à café de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Équeutez et coupez les figues en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez tout les ingrédients. Sauf la semoule et la fleur d'oranger, A bouillir dans une casserole pendant 3 minutes.Puis versez la semoule dans votre préparation. Et laissez cuire 2 minutes.
Etape : 3
Laissez tiédir et ajoutez la fleur d'oranger. Et versez dans vos ramequins. Mettez 30 minutes au frais Et réservez jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette