Crunchy lait fraise magic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crunchy lait fraise magic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 2 oeufs  
  • 60 grammes de sucre  
  • 1 c. à soupe d'extrait vanille  
  • 60 grammes de beurre  
  • 55 grammes de farine  
  • 200 millilitres de nectar de fraise  
  • 50 millilitres de lait  
  • 4 c. à soupe de confiture de framboise  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C. 

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

Etape : 3

Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange puis ajoutez la farine et fouettez encore quelques instants. 

Etape : 4

Mélangez le lait avec le nectar de fraise et versez le peu à peu en fouettant. 

Etape : 5

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez les avec un fouet sans vraiment les incorporer (il doit avoir des gros grumeaux en surface). 

Etape : 6

Versez la pâte dans vos moules à gros muffins ou autre (il dot avoir la partie liquide et des blancs dans chaque moule) enfournez 27 minutes. 

Etape : 7

Avant de les démouler, laissez les 1 heure voir 2 heures au frais. 

Etape : 8

Démoulez les, nappez le dessus d'une bonne couche de confiture de framboise et disposez les boules de céréales puis de vermicelles. 

Etape : 9

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette