Crunchy lait fraise magic
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 grammes de sucre
- 1 c. à soupe d'extrait vanille
- 60 grammes de beurre
- 55 grammes de farine
- 200 millilitres de nectar de fraise
- 50 millilitres de lait
- 4 c. à soupe de confiture de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C.
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes, fouettez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Faites fondre le beurre et incorporez le au mélange puis ajoutez la farine et fouettez encore quelques instants.
Etape : 4
Mélangez le lait avec le nectar de fraise et versez le peu à peu en fouettant.
Etape : 5
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez les avec un fouet sans vraiment les incorporer (il doit avoir des gros grumeaux en surface).
Etape : 6
Versez la pâte dans vos moules à gros muffins ou autre (il dot avoir la partie liquide et des blancs dans chaque moule) enfournez 27 minutes.
Etape : 7
Avant de les démouler, laissez les 1 heure voir 2 heures au frais.
Etape : 8
Démoulez les, nappez le dessus d'une bonne couche de confiture de framboise et disposez les boules de céréales puis de vermicelles.
Etape : 9
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette