Naans marzipan-framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Naans marzipan-framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulanger  
  • 300 grammes farine  
  • 1 c. à café sel  
  • 1 c. à soupe sucre  
  • 1 yaourt nature  
  • 100 millilitres eau tiède  
  • 1 c. à soupe huile d'olive  
  • 1 sachet de marzipan  
  • 6 c. à soupe confiture de framboise  
  • 6 c. à soupe sucre glace  

Recette

Etape : 1

Pour la pâte, 

Etape : 2

Mélangez la farine, levure, sucre et sel puis ajoutez l'eau, attendez 5 min et mélangez puis incorporez le yaourt et l huile. 

Etape : 3

Pétrissez bien, étalez la pâte sur une plaque entre deux feuilles de cuisson et laissez au frais une nuit. 

Etape : 4

Le lendemain, enlevez la feuille du dessus et coupez des rectangles (ou des carrés). 

Etape : 5

Sur un premier rectangle, étalez à 1 cm du bord une cuillère de marzipan et de confiture puis recouvrez d'un autre rectangle de pâte, renouvelez l'opération pour les autres. 

Etape : 6

Chauffez une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les naans environ 2 à 5 min de chaque côté. 

Etape : 7

Déposez les sur du papier absorbant et poudrez de sucre glace. 

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