Naans marzipan-framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulanger
- 300 grammes farine
- 1 c. à café sel
- 1 c. à soupe sucre
- 1 yaourt nature
- 100 millilitres eau tiède
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 sachet de marzipan
- 6 c. à soupe confiture de framboise
- 6 c. à soupe sucre glace
Recette
Etape : 1
Pour la pâte,
Etape : 2
Mélangez la farine, levure, sucre et sel puis ajoutez l'eau, attendez 5 min et mélangez puis incorporez le yaourt et l huile.
Etape : 3
Pétrissez bien, étalez la pâte sur une plaque entre deux feuilles de cuisson et laissez au frais une nuit.
Etape : 4
Le lendemain, enlevez la feuille du dessus et coupez des rectangles (ou des carrés).
Etape : 5
Sur un premier rectangle, étalez à 1 cm du bord une cuillère de marzipan et de confiture puis recouvrez d'un autre rectangle de pâte, renouvelez l'opération pour les autres.
Etape : 6
Chauffez une poêle avec un peu d'huile et faites cuire les naans environ 2 à 5 min de chaque côté.
Etape : 7
Déposez les sur du papier absorbant et poudrez de sucre glace.
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