Granité de pomelos à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 pomelos
- 2 c. à soupe de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix)
- 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
Recette
Etape : 1
Coupez en deux les pomelos et pressez-les.
Etape : 2
Recueillez le jus et mélangez le, à deux cuillères à soupe de fructose en poudre et une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Etape : 3
Versez le jus dans un moule assez large (dans un moule large la prise sera plus rapide ).
Etape : 4
Placez votre moule au congélateur.
Etape : 5
Toutes les heures, grattez la préparation à la fourchette.
Etape : 6
Répétez l'opération 3 ou 4 fois. Vous allez avoir un mélange riche en cristaux qui aura la texture de la neige.
Etape : 7
Pour une version plus rapide (en 30 minutes), pour pouvez aussi utiliser une sorbetière.
Etape : 8
Répartissez le granité dans des verres préalablement réfrigérés.
Etape : 9
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette