Gourmandises feuilletées à la gelée de grenade
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée étalée
- Gelée de grenade maison
Recette
Etape : 1
Ouvrez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Tartinez de gelée de grenade.
Etape : 3
Pliez la pâte en deux et coupez des rectangles de 1-2 cm de large.
Etape : 4
Tournez les bandes.
Etape : 5
Disposez-les sur une plaque du four.
Etape : 6
Faites cuire 15 minutes à 180°C.
Etape : 7
Laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette