Gamelle gourmande du soir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 1 Pomme
- 4 Pruneaux frais
- 1 verre Flocons d'avoine
- 1 verre Lait de riz
- 2 verres Eau
- Sirop d'érable
- 2 Oeufs
- 1-2 c. à soupe Sucre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre les flocons d'avoine, l'eau, le lait et ajouter la pomme râpée et les pruneaux émincés. Cuire jusqu'à évaporation des liquides.
Etape : 2
Ajouter du sirop d'érable et les oeufs. Mélanger.
Etape : 3
Verser sur une plaque de four, saupoudrer de sucre et cuire 30 minutes à 190 degres.
Etape : 4
Laisser un peu refroidir et manger tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette