Figues au chèvre chaud, miel et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 belles figues
- 1 Rocamadour (fromage de chèvre)
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Poivre
Recette
Etape : 1
Essuyez les figues.
Etape : 2
Coupez les figues en 4 en forme de croix.
Etape : 3
Placez-les dans votre plat.
Etape : 4
Coupez le Rocamadour en 4 parts égales.
Etape : 5
Déposez un morceau au centre de chaque figues.
Etape : 6
Versez le miel dessus.
Etape : 7
Parsemez d'amandes, poivrez.
Etape : 8
Enfournez 15 minutes à 180°.
Etape : 9
Servez de suite
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette