Figues au chèvre chaud, miel et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues au chèvre chaud, miel et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 belles figues  
  • 1 Rocamadour (fromage de chèvre)  
  • 2 c. à café de miel  
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées  
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Essuyez les figues. 

Etape : 2

Coupez les figues en 4 en forme de croix. 

Etape : 3

Placez-les dans votre plat. 

Etape : 4

Coupez le Rocamadour en 4 parts égales. 

Etape : 5

Déposez un morceau au centre de chaque figues. 

Etape : 6

Versez le miel dessus.  

Etape : 7

Parsemez d'amandes, poivrez. 

Etape : 8

Enfournez 15 minutes à 180°.  

Etape : 9

Servez de suite 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette