Croutons sucrés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 41 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain dur
- 6 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Coupez le pain en cubes.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Etalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Mettez à 5 minutes à 200°C.
Etape : 5
Remuez.
Etape : 6
Laissez 5 minutes au four mais éteindre.
Etape : 7
Sortez du four et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette