Croutons sucrés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croutons sucrés

  • Part(s) / Personne(s) : 41 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain dur  
  • 6 c. à soupe d'huile d'arachide  
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable  
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • 1 c. à café de cannelle  
  • 2 c. à soupe de sucre  

Recette

Etape : 1

Coupez le pain en cubes. 

Etape : 2

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. 

Etape : 3

Etalez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 4

Mettez à 5 minutes à 200°C. 

Etape : 5

Remuez. 

Etape : 6

Laissez 5 minutes au four mais éteindre. 

Etape : 7

Sortez du four et laisser refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette