Grissini sucrés-salés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1/2 kilogrammes de farine
- 1 c. à café de sel
- 7 grammes de levure sèche sans trempage
- 260 grammes d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile, les graines de sésame et l’eau. Pétrissez pour obtenir une pate homogène et souple.
Etape : 2
Roulez des boudins sur le plan de travail.
Etape : 3
Roulez dans du cacao.
Etape : 4
Mettez au four durant 10 minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette