Grissini sucrés-salés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grissini sucrés-salés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1/2 kilogrammes de farine  
  • 1 c. à café de sel  
  • 7 grammes de levure sèche sans trempage  
  • 260 grammes d'eau tiède  
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 c. à soupe de graines de sésame  
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre  

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel, la levure, l’huile, les graines de sésame et l’eau. Pétrissez pour obtenir une pate homogène et souple. 

Etape : 2

Roulez des boudins sur le plan de travail.  

Etape : 3

Roulez dans du cacao. 

Etape : 4

Mettez au four durant 10 minutes à 200°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette