Sans dessus-dessous
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 80 g de farine T55
- 250 g de sucre
- 5 oeuf
- 20 g de beurre
- beurre demi-sel
- lait
- 330 g de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de crème
- 120 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre glace
- 135 g de blanc d'oeuf
- 30 g de pâte pistache
- 2 g de Colorant vert
- 230 g de purée de framboise
- 9 g de gélatine
- 400 g de framboises fraîches Sirop de crème de fraise:
- 60 g de sucre
- 60 g d' eau
- 3 cuillères à soupe de crème Biscuit cuillère:
- 2 oeuf
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes Biscuit joconde pistache:
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 3 oeuf
- 100 g de blanc d'oeuf
- 20 g de beurre fondu
- 20 g de sucre
- 30 g de pâte à pistache
- Colorant vert Mousse de framboises:
- 230 g de Puree
- 9 g de gélatine
- 50 g de sucre
- 330 g de crème
Recette
Etape : 1
li>Mettre des lamelles superposées de 1 cm de biscuit joconde autour du cercle
Etape : 2
Etape : 3
Montage :
Etape : 4
Etape : 5
Etape : 6
Etape : 7
Etape : 8
Etape : 9
Mousse de framboise :
Etape : 10
Etape : 11
Etape : 12
Etape : 13
Etape : 14
Etape : 15
Etape : 16
Biscuit joconde pistache :
Etape : 17
Etape : 18
Etape : 19
Etape : 20
Etape : 21
Etape : 22
Etape : 23
Biscuit cuillère :
Etape : 24
Etape : 25
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette