English tea time

  • Type :
  • Difficulté : Facile

English tea time

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 235 g de farine T55 
  • 500 g de sucre 
  • 300 g de blanc d'oeuf 
  • 160 g de jaune d'oeuf 
  • beurre demi-sel 
  • 270 g de beurre 
  • lait 
  • 100 g de crème liquide 
  • 10 g de chocolat 64% 
  • 450 g de fraise 
  • 10 g d' agar-agar 
  • 100 ml d' eau 
  • 120 g de noisette 
  • colorant 

Recette

Etape : 1

Démarrage du four à 180 degré Celsius 

Etape : 2

-Réalisation de la génoise colorée (1 hr) 

Etape : 3

-240 gr de blancs d'œufs 

Etape : 4

-100 gr de sucre 

Etape : 5

-160 gr de jaunes d'œufs 

Etape : 6

-100 gr de sucre 

Etape : 7

-120 gr de beurre fondu 

Etape : 8

-235 gr de farine 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette