English tea time
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 235 g de farine T55
- 500 g de sucre
- 300 g de blanc d'oeuf
- 160 g de jaune d'oeuf
- beurre demi-sel
- 270 g de beurre
- lait
- 100 g de crème liquide
- 10 g de chocolat 64%
- 450 g de fraise
- 10 g d' agar-agar
- 100 ml d' eau
- 120 g de noisette
- colorant
Recette
Etape : 1
Démarrage du four à 180 degré Celsius
Etape : 2
-Réalisation de la génoise colorée (1 hr)
Etape : 3
-240 gr de blancs d'œufs
Etape : 4
-100 gr de sucre
Etape : 5
-160 gr de jaunes d'œufs
Etape : 6
-100 gr de sucre
Etape : 7
-120 gr de beurre fondu
Etape : 8
-235 gr de farine
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette