Le petit beurre revisité : cheesecake fraise-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le petit beurre revisité : cheesecake fraise-coco

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de coco 
  • petits beurres 
  • 50 g de beurre 
  • 300 g de cream 
  • 3 oeuf 
  • 50 g de sucre 
  • 150 g de fraise 

Recette

Etape : 1

Torréfier la noix de coco râpée pendant 15 minutes au four à 150°. Laisser refroidir. 

Etape : 2

Broyer les petits beurres. 

Etape : 3

Ajouter le beurre fondu et la noix de coco, bien mélanger et mettre au fond des verres. 

Etape : 4

Mélanger la cream cheese avec les œufs et le sucre et remplir les verres. Faire cuire à 90° pendant 40 minutes. 

Etape : 5

Réserver au frais. 

Etape : 6

Mixer les fraises pour faire un coulis. 

Etape : 7

Verser le coulis sur le cheesecake. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette