Le petit beurre revisité : cheesecake fraise-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de coco
- petits beurres
- 50 g de beurre
- 300 g de cream
- 3 oeuf
- 50 g de sucre
- 150 g de fraise
Recette
Etape : 1
Torréfier la noix de coco râpée pendant 15 minutes au four à 150°. Laisser refroidir.
Etape : 2
Broyer les petits beurres.
Etape : 3
Ajouter le beurre fondu et la noix de coco, bien mélanger et mettre au fond des verres.
Etape : 4
Mélanger la cream cheese avec les œufs et le sucre et remplir les verres. Faire cuire à 90° pendant 40 minutes.
Etape : 5
Réserver au frais.
Etape : 6
Mixer les fraises pour faire un coulis.
Etape : 7
Verser le coulis sur le cheesecake.
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