Pop-corn caramel et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pop-corn caramel et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 200 g de maïs 
  • 100 g de sucre 
  • 3 cuillères à soupe d' huile de tournesol 
  • noix de coco râpée 

Recette

Etape : 1

Verser quelques gouttes d'huile de tournesol dans une casserole et y ajouter les grains de maïs. Fermer la casserole avec un couvercle et attendre que tous les grains de maïs éclatent. 

Etape : 2

Dans une autre casserole, préparer le caramel en mélangeant eau et sucre. Attendre que le mélange prenne une couleur ambrée puis le verser sur les pop-corn tout en mélangeant pour que le caramel se répartisse le mieux possible. 

Etape : 3

Saupoudrer de noix de coco râpée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette