Pop-corn caramel et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 200 g de maïs
- 100 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d' huile de tournesol
- noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Verser quelques gouttes d'huile de tournesol dans une casserole et y ajouter les grains de maïs. Fermer la casserole avec un couvercle et attendre que tous les grains de maïs éclatent.
Etape : 2
Dans une autre casserole, préparer le caramel en mélangeant eau et sucre. Attendre que le mélange prenne une couleur ambrée puis le verser sur les pop-corn tout en mélangeant pour que le caramel se répartisse le mieux possible.
Etape : 3
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette