Le petit beurre revisité : petit beurre original avec un coulis de caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 250 g de crème liquide
- 85 g de beurre demi-sel
- petits beurres
Recette
Etape : 1
Faire cuire le sucre dans une casserole. Ajouter de l'eau. Mélanger pour bien répartir la chaleur. Lorsque le sirop est à ébullition baisser le feu.
Etape : 2
Ajouter hors du feu le beurre demi-sel et bien mélanger.
Etape : 3
Remettre sur le feu et ajouter la crème liquide préalablement chauffée et cuire 3 minutes sans cesser de remuer dès ébullition.
Etape : 4
Verser sur les petits beurres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette