Le petit beurre revisité : petit beurre original avec un coulis de caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le petit beurre revisité : petit beurre original avec un coulis de caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 200 g de sucre 
  • 250 g de crème liquide 
  • 85 g de beurre demi-sel 
  • petits beurres 

Recette

Etape : 1

Faire cuire le sucre dans une casserole. Ajouter de l'eau. Mélanger pour bien répartir la chaleur. Lorsque le sirop est à ébullition baisser le feu. 

Etape : 2

Ajouter hors du feu le beurre demi-sel et bien mélanger. 

Etape : 3

Remettre sur le feu et ajouter la crème liquide préalablement chauffée et cuire 3 minutes sans cesser de remuer dès ébullition. 

Etape : 4

Verser sur les petits beurres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette